Recetas que reflejan
nuestra historia
El chivo y la morcilla de Canillas son productos muy apreciados en la restauración de calidad. Algunos de los mejores cocineros de la provincia los incorporan en sus platos, dando a conocer de esta forma el patrimonio gastronómico de Canillas de Aceituno. Historia culinaria, sabor y tradición se unen a las técnicas de cocina actual y al amor por el producto para poner sobre la mesa platos con alma.
Pastela de chivo canillero, pistachos, cuajada infusionada de leche de cabra y vino de Málaga
Álvaro Saura, Liceo Playa
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Lomo de chivo de Canillas en papillote de patatas
José Carlos García
José Carlos García Restaurante,
(1 estrella Michelin)
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Chivo de Canillas de orza acompañado de su matanza en texturas, migas crujientes y yema curada en sal de hierbas y encina
Juan Muñóz, Uppery Club
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Dim sum de chivo con núcleo de queso Payoyo, trufa, asaduras de chivo encebolladas y chutney de mango de la Axarquía
Pablo Castillo, SAVOR Restaurante & Tapas
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Mollejas de chivo flambeadas en salsa perigourdine de morcilla de Canillas
Jorge Berzosa, Restaurante Verum
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