Recetas que reflejan
nuestra historia

El chivo y la morcilla de Canillas son productos muy apreciados en la restauración de calidad. Algunos de los mejores cocineros de la provincia los incorporan en sus platos, dando a conocer de esta forma el patrimonio gastronómico de Canillas de Aceituno. Historia culinaria, sabor y tradición se unen a las técnicas de cocina actual y al amor por el producto para poner sobre la mesa platos con alma.

 

 
 

 
 


Ravioli de guiso de chivo de Canillas con bechamel de pecorino

Matteo Manzato, Venetiis


VER RECETA



Sesos de chivo con boloñesa de tuétano

Dani Carnero, Kaleja,
(1 estrella Michelin)


VER RECETA



Empanada colombiana de chivo de Canillas

Camilo Rojas, Los Patios de Beatas


VER RECETA



Pastela de chivo canillero, pistachos, cuajada infusionada de leche de cabra y vino de Málaga

Álvaro Saura, Liceo Playa


VER RECETA



Lomo de chivo de Canillas en papillote de patatas

José Carlos García
José Carlos García Restaurante,
(1 estrella Michelin)


VER RECETA



Chivo de Canillas de orza acompañado de su matanza en texturas, migas crujientes y yema curada en sal de hierbas y encina

Juan Muñóz, Uppery Club


VER RECETA


Mini napolitana de chivo a baja temperatura

Mariano Rodríguez, EME de Mariano


VER RECETA



Dim sum de chivo con núcleo de queso Payoyo, trufa, asaduras de chivo encebolladas y chutney de mango de la Axarquía

Pablo Castillo, SAVOR Restaurante & Tapas


VER RECETA



Mollejas de chivo flambeadas en salsa perigourdine de morcilla de Canillas

Jorge Berzosa, Restaurante Verum


VER RECETA



Chivo curado en lechuga marina

Benito Gómez, Restaurante Bardal (2 estrellas Michelin)


VER RECETA




Lengua de chivo/garbanzos/consomé

Cristina Cánovas y Diego Aguilar, Restaurante Palodú


VER RECETA



Cuello de chivo lechal a la hierbabuena

Fernando Villasclaras, Restaurante El Lago


VER RECETA