Sesos de chivo con boloñesa de tuétano


Dani Carnero
Kaleja,
(1 estrella Michelin)

 

 

UTENSILIOS NECESARIOS

  • Ollas
  • Batidora de mano
  • Sartén
 

INGREDIENTES (para 4 personas)

 
 

PREPARACIÓN


Para los sesos:

Para hacer los sesos de chivo, poner a hervir el agua con el laurel la pimienta y la sal. Cuando rompa a hervir, apagar el fuego y añadir los sesos, dejando cocer 10 minutos aproximadamente. Enfriar y dorarlos con un poco de mantequilla a la hora de servir.


Para la boloñesa de tuétano:

Rehogar las verduras, con el túetano, añadir el tomate y cocinar 5 minutos. A continuación, añadir los ingredientes líquidos y cocinar 2 horas a fuego lento. Colar y poner a punto de sal.

EMPLATADO


En una sartén dorar los sesos de chivo con la mantequilla. Servir en el plato y napar con la salsa boloñesa de tuétano.

 
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