


«Ir a Canillas de Aceituno a comer chivo es un plan de 10»
2 de enero de 2024


El chivo de Canillas de Aceituno, un producto con infinitas posibilidades
2 de enero de 2024«Canillas de Aceituno lo es todo, ya que es la única localidad en el mundo que tiene este producto y la única que le da ese protagonismo que tanto merece»
Camilo Rojas, chef del Patio de Beatas, fue uno de los dos cocineros que elaboraron una receta en directo dentro de la Jornada que La Opinión organiza en Canillas. Hablamos con él de las múltiples posibilidades culinarias que ofrece esta carne tan malagueña.
Pregunta. Explíquenos la receta que ha elaborado en la jornada gastronómica del chivo que organiza La Opinión de Málaga en Canillas de Aceituno.
Respuesta. La receta consiste en una empanada estilo colombiano rellena de chivo, con una salsa de chocolate y café. Quise juntar la la tierra donde nací y la tierra que me vio crecer.
Fuente (Entrevista completa): La Opinión de Málaga






