Camilo Rojas, chef del Patio de Beatas, fue uno de los dos cocineros que elaboraron una receta en directo dentro de la Jornada que La Opinión organiza en Canillas. Hablamos con él de las múltiples posibilidades culinarias que ofrece esta carne tan malagueña.
Pregunta. Explíquenos la receta que ha elaborado en la jornada gastronómica del chivo que organiza La Opinión de Málaga en Canillas de Aceituno.
Respuesta. La receta consiste en una empanada estilo colombiano rellena de chivo, con una salsa de chocolate y café. Quise juntar la la tierra donde nací y la tierra que me vio crecer.
Fuente (Entrevista completa): La Opinión de Málaga
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |