


«El chivo es un producto espectacular por su sabor y su versatilidad»
2 de enero de 2024


«2023 ha sido muy positivo: han aumentado mucho las visitas a nuestra localidad»
2 de enero de 2024El restaurante el Bodegón de Juan María de la localidad axárquica albergó la jornada organizada por La Opinión en la que se pone en valor las excelencias de esta carne típica de la provincia de Málaga
La Opinión de Málaga y Prensa Ibérica han celebrado este mediodía la III Jornada dedicada a las excelencias del chivo de Canillas de Aceituno. El evento se ha realizado en el Restaurante el Bodegón de Juan Maria de la localidad axárquica y ha contado con el patrocinio del Ayuntamiento de Canillas de Aceituno, la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible de la Junta de Andalucía junto a su marca corporativa Gusto del Sur, Diputación de Málaga junto a su marca Sabor a Málaga, y la colaboración de Bodegas Excelencia.
Fuente: La Opinión de Málaga





