


El chivo de Canillas de Aceituno, un producto con infinitas posibilidades
2 de enero de 2024


Canillas de Aceituno afianza su estrategia de turismo expandiendo el proyecto Gastronomía de Canillas hacia las escuelas de hostelería andaluzas
30 de enero de 2024«La gastronomía sigue siendo uno de los pilares fundamentales de crecimiento tanto turístico como económico de la localidad»


Álvaro Hurtado, Concejal de Turismo del Ayuntamiento de Canillas de Aceituno. Fotografía: Álex Zea
«www.gastronomiadecanillas.es es uno de los proyectos más importantes a nivel provincial»
Álvaro Hurtado es el concejal de Turismo del Ayuntamiento de Canillas de Aceituno y, por lo tanto, responsable de la promoción de los múltiples encantos que tiene esta localidad de La Axarquía.
Pregunta. ¿Qué importancia tiene la gastronomía en la actividad turística de Canillas de Aceituno?
Respuesta. La gastronomía es uno de los pilares fundamentales de crecimiento tanto turístico como económico de Canillas de Aceituno. Siempre ha sido uno de los grandes motores económicos y en los últimos años con la puesta en marcha de la campaña de promoción turística de la web gastronómica www.gastronomiadecanillas.es se ha dado un impulso importante.
Fuente (Entrevista completa): La Opinión de Málaga




